Encaminados ya en el "aperitivo all'italiana", inevitablemente llegamos a la exquisita focaccia. La focaccia es la "invitada" que nunca falta en el aperitivo italiano. La puedes encontrar de norte a sur, en toda Italia; solamente va variando sus ingredientes. La focaccia puede convertirse en un elemento fundamental del aperitivo, ya que con "ella", no necesitas las papas fritas, maní o todo aquello que siempre satisface de más a tus "comensales" y luego no son capaces de comer la rica comida que con tanto esfuerzo has preparado.
Los tipos de focaccia que tenemos para que pruebes van desde la más simple: focaccia semplice (con aceite de oliva y sal), focaccia alle olive verdi (con aceitunas verdes), focaccia alle cipolle (con cebollas), focaccia ai pomodorini (con tomatito cherry) hasta llegar a una irresistible focaccia al rosmarino (al romero).
No la confundas con aquella "fugazza" que encuentras por ahí... NO ES LO MISMO! Para que la sepas reconocer de ahora en adelante, te la presento, eccola qua: la vera "focaccia italiana"!!!
Los tipos de focaccia que tenemos para que pruebes van desde la más simple: focaccia semplice (con aceite de oliva y sal), focaccia alle olive verdi (con aceitunas verdes), focaccia alle cipolle (con cebollas), focaccia ai pomodorini (con tomatito cherry) hasta llegar a una irresistible focaccia al rosmarino (al romero).
No la confundas con aquella "fugazza" que encuentras por ahí... NO ES LO MISMO! Para que la sepas reconocer de ahora en adelante, te la presento, eccola qua: la vera "focaccia italiana"!!!
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