Ciao a tutti!!! "Italia a casa tua" es el nombre que une a dos personas con un buen paladar y una misma pasión: la cocina. "Italia a casa tua" nace de la ambiciosa idea de llevar "a tu casa" la exquisita comida italiana, con todas sus recetas y secretos "della nonna". Hablamos de "idea ambiciosa", porque los italianos dicen que el secreto de la "cucina italiana" está en la materia prima italiana y en todas las bondades que se producen en la bella Italia... Así nace nuestro proyecto, que más que nada es un desafío. Los invitamos a acompañarnos en esta "aventura" de llevar un pedacito de Italia "a tu mesa", "a tu casa" a travès de nuestras recetas y productos (100% artesanales), utilizando todas las bondades que la tierra chilena nos ofrece hoy.

martes, 12 de abril de 2011

Tagliatelle

Los "Tagliatelle" es un tipo de pastas caseras típicas italianas. Es una masa larga muy similar a los fettuccine. Nosotros la preparamos en tres variedades: verdes (con espinacas), rosados (tomate) y tradicionales (al huevo). Si prefieres uno más que otro, podemos hacer confecciones combinadas con los colores que más te gusten!




Cuando ya tengas estos exquisitos tagliatelle "a casa tua", debes tener presente los siguientes tips:
  • la pasta al huevo tiene una duración de 3 meses aproximadamente
  • los 400g. de pasta que te ofrecemos son para 4 porciones.
  • la pasta debes cocerla en una olla grande (3 lts. mínimo) con un par de puñados de sal de mar y SIN ACEITE. No debe cocer más de 10 minutos (de reloj).
  • acostúmbrate a comer la pasta "al dente", ya que se digiere mejor y te engorda menos.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario